طريقة تحضير مسخن فلسطيني على الطريقة التقليدية ، صحتين وعافية

مقادير مسخن فلسطيني على الطريقة التقليدية
الدجاج : دجاجة (مقطعة)
البصل : 1 كيلو
سماق : 3 ملاعق كبيرة
سماق : 3 ملاعق كبيرة
لوز : 500 غراماً (مقلي)
خبز طابون : 5 أرغفة
- زيت الزيتون : كوب
- الماء : نصف لتر
طريقة تحضير مسخن فلسطيني على الطريقة التقليدية
طريقة تحضير مسخن فلسطيني على الطريقة التقليدية
1. يسلق الدجاج لينضج لمدة 10-15 دقيقة.
2. يقطع البصل الى مربعات صغيرة ويقلى بزيت الزيتون.
3. يضاف الماء للبصل لينضج لمدة 15 دقيقة.
4. يضاف الدجاج والسماق فوق البصل ويترك لمدة 10- 15 دقيقة لينضج.
5. يحضر خبز الطابون ويفرد بصينية (عدد الخبز حسب الرغبة).
6. يضاف على الخبز البصل والدجاج و يرش اللوز.
7. يدهن الخبز بقليل من زيت الزيتون من الخارج ويوضع بالفرن لمدة 7- 10 دقائق.


اضغط هنا
اقرأ هذه الاخبار قد تهمك
تعليقات
إرسال تعليق