نقدم لكم زوارناالكرام طريقة تحضير كيك جوز الهند بالزبادي
المقادير :
طحين ، جوز هند ، بيض ، فانيليا ، بيكنغ بودرة ، ملح ، سكر ، زيت نباتي ..
طريقة تحضير كيك جوز الهند بالزبادي:
1. سخني الفرن على حرارة 180 درجة.
2. ادهني قالب الكيك بالزبدة ورشة طحين.
3. اخلطي اللبن الزبادي مع الحليب.
4. اخفقي البيض مع السكر والفانيلا والزيت بالخفاقة الكهربائية حتى يصبح المزيج كريمي وهش.
5. اخلطي الطحين مع البيكنج باودر والبيكنج صودا والملح في وعاء.
6. أضيفي مزيج الطحين لخليط البيض والزيت والسكر بالتناوب
مع خليط الزبادي والحليب مع الاستمرار بالخلط.
7. أضيفي جوز الهند واخلطي.
8. صبي المزيج في قالب الكيك المجهز وأدخليه الفرن لمدة 45 دقيقة أو حتى ينضج الكيك.
9. أخرجي الكيك من الفرن واتركيه ليبرد مدة 10 دقائق.
10. انقلي الكيك لطبق التقديم وانثري القليل من جوز الهند فوق الكيك
وقطعيه وقدميه دافئاً أو بارداً حسب الرغبة
لمزيد من مأكولات
اضغط هنا
اقرأ هذه الاخبار قد تهمك
إليكم طريقة تحضير الحلاوة التركية الشهية
شاهد هذة المقال
تعليقات
إرسال تعليق