اليكم طريقة عمل السباغيتي اللذيذة بالجمبري وصلصة الزبادي، من الوصفات
الإيطالية، نقدمها لكم بخطوات سهلة وبسيطة لتجددوا من أصناف الوصفات على موائدكم.
المقادير:
- 500 غ معكرونة.
- 250 غ جمبري نظيف ومقشر
- 1 فلفل أحمر مقطع.
- 1 كوب بازيلاء.
- 3 فص ثوم مفروم.
- 2 كوب زبادي.
1 ملعقة ملح.
- 1 ملعقة فلفل.
- 2 ملعقة عصير ليمون.
- 2 ملعقة زيت زيتون.
- 3 ملاعق بقدونس مفروم
- 3 ملاعق صنوبر محمص
طريقة التحضير:
1- اسلقوا المعكرونة في الماء المغلي، ثم اسلقوا معها البازيلاء،
الجمبري والفلفل الأحمر حتى تنضج المقادير ثم صفّوها.
2- احضرووا وعاء واخلطوا الثوم، عصير الليمون، الزبادي، الملح، الفلفل وزيت الزيتون.
3- احضروا طبق التقديم وضعوا المعكرونة والجمبري، ثم اسكبوا عليها الخلطة
2- احضرووا وعاء واخلطوا الثوم، عصير الليمون، الزبادي، الملح، الفلفل وزيت الزيتون.
3- احضروا طبق التقديم وضعوا المعكرونة والجمبري، ثم اسكبوا عليها الخلطة
السابقة وقلبوها ثم قدموها وزيّنوها بالصنوبر والبقدونس.
تعليقات
إرسال تعليق