المقادير
- صدر الدجاج : 4 صدور (مقطع أنصاف)
- الزبدة : 2 ملعقة كبيرة
- الأرضي شوكي : علبتين (مغسول ومصفى)
- البصل : 1 حبة (مفروم)
- طحين : ربع كوب
- روزماري : ملعقة صغيرة (مجفف)
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- مرق دجاج : 2 كوب
نعرض لكم زوارنا الكرام بلفيديو كيفية تحضير والشرح
طريقة التحضير
1. سخني الزبدة في مقلاة واسعة على النار وقلبي الدجاج في الزبدة حتى يتحمر.
2. ضعي الدجاج في طبق الفرن ووزعي الأرضي شوكي مع الدجاج.
3. في نفس المقلاة حمري البصل حتى يطرى ثم أضيفي الطحين والروزماري والفلفل والملح وقلبي حتى تمتزج المكونات.
4. أضيفي مرق الدجاج وحركي المزيج حتى يغلي ويتكاثف ثم ازيليه عن النار وأضيفيه للدجاج في طبق الفرن.
5. أدخلي الطبق للفرن على حرارة 350 درجة لمدة 40 دقيقة حتى ينضج الدجاج.
6. قدميها ساخنة إلى جانب السلطة أو المكرونة حسب الرغبة.
يعد موقعنا من ضمن البرامج مأكولات والمطبخ اليافوى
لمشاهدة المزيد
تعليقات
إرسال تعليق